Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : L'Angleterre passionnément
  • L'Angleterre passionnément
  • : Culture, paysages, musiques nourritures et photographie d'Angleterre. Epicerie anglaise.
  • Contact

Sauriez vous y répondre?

Mes sites favoris

9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 06:00

autumn pudding

 

 

Serves 1

Calories per serving 195 

 

 Ingredients

120g (4 oz) cooking apple, peeled, cored and chopped

2 medium plums, halved and stoned

artificial sweetener to taste

1x30g (1 oz)  slice white bread, cut into 8 triangle

1tsp margarine

1tsp honey

 

Cook apple and plums in a little water until become pulpy.

Add sweetener, transfer to a warm, heat-proof dish.

 

Place triangles of bread over fruit, overlapping them to fit and pushing them down slightly.

Melt margarine and honey and brush over the bread

 

Grill on medium heat until crisp and golden.

Partager cet article

Published by l'Angleterre passionnément - dans Gourmandises - plats et recettes
commenter cet article

commentaires

ma-ger-de 16/10/2010 07:24



bonjour et bravo pour ce super blog!!! je 'abonne!!!



l'Angleterre passionnément 18/10/2010 22:15



Heureux que notre blog te plaise. J'espère que notre projet te conviendra tout autant.



laurence 14/10/2010 21:00



dsl je ne comprends pas l'anglais je devrais avoir un ami qui est anglais pourrais me traduire ce texte sur mon blog je
trouve sympa de mettre des articles sérieux et un peu drôles bonne soirée à vous bise d'une berrichonne



l'Angleterre passionnément 18/10/2010 16:05



Merci pour les compliments. Au plaisir.



marylin & poussy 14/10/2010 10:09



c'est sur celà doit être un régal, il reste une petite part ?


amitiés marylin



l'Angleterre passionnément 18/10/2010 15:59



Tout a été mangé mais il est facile dans refaire vite fait bien fait et aussi vite mangé.



MP Cuisine 13/10/2010 13:09



Merci pour cette super recette !! J'adore le pudding !!



l'Angleterre passionnément 18/10/2010 15:51



C'est avec plaisir. Gros bisous et à bientôt



l'Angleterre passionnément 11/10/2010 17:22



promis je ne met plus de recettes en anglais, que du français!!!! et l'allemand ça peut aller? je plaisante