Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : L'Angleterre passionnément
  • L'Angleterre passionnément
  • : Culture, paysages, musiques nourritures et photographie d'Angleterre. Epicerie anglaise.
  • Contact

Sauriez vous y répondre?

Mes sites favoris

2 septembre 2010 4 02 /09 /septembre /2010 09:30

Finnan Haddiesource édition kônemann cuisine Ecossaise

 

Préparation : 12 mn

Cuisson : 20 mn pour 4 pers.

 

Ingrédients

1 gros oignon émincé

500g de haddock

400 ml de lait

poivre noir moulu

1 et 1/3 cuil à café de graines de moutarde en moudre

ou 1 cuillére et demi de moutarde en pot.

20g de beurre ramolli

2 cuil. à soupe de farine

1 petit oignon haché (ou échalote)

 

Préparation


1-Mettez l’oignon dans une casserole. Découpez le haddoc en dés de 2 cm que vous versez dessus.

 

2-Mélangez à part le lait, la moutarde et le poivre.

Versez sur le poisson cette préparation. Couvrez et portez à ébulition.

Puis réduisez la température et laissez mijoter 5 mn.

Retirez le couvercle et laissez mijoter 5 mn supplémentaires.

 

3-Placez les morceaux de poisson sur le plat de service ; gardez au chaud. Faites mijoter le jus encore 5 mn en remuant.

 

4-Mélangez à part le beurre et la farine. Incorporez les à la sauce ainsi que l’échalote.

Remuez à basse température jusqu'à ébullition et que la sauce épaississe légèrement.

Versez sur le poisson et servez aussitôt.

Partager cet article

Published by l'Angleterre passionnément - dans Gourmandises - plats et recettes
commenter cet article

commentaires

BREE 03/04/2011 11:52



ça me tente !



dalila 06/09/2010 10:02



hello!


sa ma l'air bien bon,bizzzz



laetis 03/09/2010 17:51



Hello! je passe vous remercier pr votre dernier commentaire...j'ai mis du temps pr  répondre il est vrai, car avec ma reprise du boulot et mon bouquin, je n'avais plus bcp de temps...
je vous souhaite un bon week end! ciao! Elfiquement, laetis



Bernard-S 03/09/2010 15:46



Ce doit être bon, mais je me demande si l'on a pas goûté déjà



l'Angleterre passionnément 04/09/2010 14:45



Il y en a une qui n'aime pas le poisson. Donc je crois que je ne vous en ai jamais fait.



nuagerose 02/09/2010 19:30



super simple à faire et rapide miammmm merci pour la recette bises