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2 avril 2011 6 02 /04 /avril /2011 16:10

 

Melkery Shop vous propose un gâteau simple et rapide à faire que j'ai testé pour une fête. Pas besoin d'être pâtissier pour obtenir ce magnifique et délicieux résultat.


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Betty Crocker Devil's Food Cake Mix

Betty Crocker Rich & Creamy Icing Chocolate fudge

Ajouter simplement

70ml d’huile végétale

250 ml d’eau

3 œufs moyens

 

Préchauffer le four à 180 degrés (160 pour les fours ventilés ou se référer aux instructions du fabricant, thermostat 4).
Graisser un moule ou mettre du papier sulfurisé.

 

1. Ajouter à la préparation, l’huile, l’eau et les œufs. Battez le tout dans un grand bol à basse vitesse pendant 30 secondes, augmentez la vitesse à moyen pendant encore 2 minutes (ou  battre pendant 3 minutes avec une grande cuillère ou un fouet)


2. Verser dans le(s) moule(s)

 

3. Suivant la taille des moules comme indiqué sur la boite le temps de cuisson sera plus ou moins long ou vérifier avec un cure-dents inséré au centre qui doit ressortir propre. ex. pour un moule de 23cm 22-27mn

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Refroidir pendant 10 minutes, puis démoulez.
Une fois complètement refroidi, le glacer au chocolat Betty Crocker riche et crémeux glaçage, vous pouvez également le couper en deux pour en garnir la génoise.

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Contient suffisamment de glaçage, pour couvrir et remplir un gâteau de taille 23 cm, ou couvrir jusqu'à 32 petits gâteaux.

1. Brosser toutes les miettes du gâteau si vous l’avez coupé en deux (pour une génoise).
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2. Remuer le glaçage à température ambiante et l’étaler uniformément sur le gâteau refroidi coupé en deux.
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3. Refermer et pour finir tartiner le dessus du gâteau avec le glaçage restant.

DSC05250
Conserver le pot au réfrigérateur et l’utiliser dans les 30 jours suivant l'ouverture "s’il vous en reste".

 

Pourquoi ne pas ajouter un zeste d’orange, des copeaux de chocolat blanc (50g) ou des noix hachées (50g)

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Published by l'Angleterre passionnément - dans Gourmandises - plats et recettes
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commentaires

Schyn 10/06/2011 10:27



Je l'ai testé mais malheureusement pas d'articles en ligne à ce sujet !

J'ai pris donc un gateau blanc avec glaçage chocolat


Une genoise vraiment légère, je n'en ai jamais mangé d'aussi "douce" ... par contre elle s'emiette super facilement, donc difficile de "monter" le gateau et de poser le glacage, ce qui donne une
catastrophe au final...


J'ai eu une bonne surprise avec ce gateau, par contre j'j'attendrai un peu avant d'en racheter si l'envie me prend , c'est vraiment très lourd =/

Très sympa ce blog ;)



l'Angleterre passionnément 10/06/2011 13:06



C'est un gâteau un peut lourd après un repas effectivement, mais à l'heure du goûté les enfants en raffole. Je n'ai pas eu le même souci que toi pour le glaçage de la génoise. Peut être par ce
que je l'ai généreusement garnie.


A bientôt.



Studev 07/04/2011 17:20



Bonjour,


Juste pour faire envie, j'ai eu le privilège de gouter ce gateau déjà très appétissant....et je vous confirme que c'est un régal.


J'avais des doutes sur le goût de ce gateau, et bien je peux vous dire franchement "Allez-y !!!".


Il est vrai qu'il ne faut pas non plus se servir une part énorme et que le gateau (le glaçage/nappage) est un peu sucré, mais quand vous y aurez gouté vous comprendrez. il est moelleux et
gravement chocolaté sans être écoeurant. 0 déguster à quatre heure parcequ'après un bon repas c'est un peu lourd, mais quand on n'a pas l'estomac rempli (à quatre heure ou à cinq heure pour le
thé) on le dévore.


Mes enfants ont adorés, moi aussi !!! Je demande à essayer la version nappage/glacage à la vanille...miam !


Tout simplement excellent.



l'Angleterre passionnément 07/04/2011 18:55



 


Voila un connaisseur de bonnes choses gourmandes.



toutoune 05/04/2011 09:45



oui il a l'air trop trop bon ce gateau!!! pfufffffffffff pourquoi je suis au régime mouha!! tu vas me dire pcq je suis trop grosse mais ça a l'air trop trop bon!!


bisous


toutoune



l'Angleterre passionnément 06/04/2011 16:43



Me dit pas que tu est au régime avec toutes les bonnes recettes que je vois passer chez toi. Comment fait tu pour résister?


Bise


Alex



peggy_cherry 04/04/2011 09:46



ça a l'air super bon en plus au chocolat, j'adore


biz



l'Angleterre passionnément 04/04/2011 09:56



Oui il est délicieux et très gourmand.


A bientôt


Alex



Laura 03/04/2011 15:10



Bonjour grâce à votre blog, j'ai découvert votre boutique, laissez moi vous féliciter car elle est très complète, on y trouve de tout et surtout des bons produits naturels que j'aime tant, donc
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