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20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 16:58

Recette:

Magret de canard, gingembre et sauce au chocolat


Pour 4 personnes

Préparation : 15mn

Cuisson : 20mn


Ingrédients :

2 magrets de canard

200g d’échalote

4 cuillères à soupe de sorbet chocolat

4 cuillères à soupe de confiture de gingembre

Sel de Guérande, poivre

 

1. Préchauffez le four à 210 C, Assaisonnez les magrets avec le sel et le poivre.


2 .Faites dorer à la poêle à feu moyen coté peau 5 minutes et retirer la graisse au fur et à mesure qu’elle fond.


3. Réservez les magrets dans un plat allant au four et déglacez la poêle avec ½ verre d’eau, la confiture de gingembre et l’échalote.


4. Laissez réduire jusqu'à consistance sirupeuse et versez sur les magrets.


5. Enfournez 12 minutes en les arrosant régulièrement.


6. Pendant ce temps dans la même poêle faites fondre le sorbet au chocolat à feux doux 2 à 3mn.


7. Sortez les magrets du four et coupez les en fines tranches.


Disposez les tranches de magret sur les assiettes et nappez de la réduction d’échalote et de gingembre, et ajoutez autour la sauce au chocolat.


Servez avec un gratin de pommes de terre.

 

Vous trouverez la confiture de gingembre chez Melkery Shop.fr

 

12205.jpg

 

Source Picard

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Published by l'Angleterre passionnément - dans Gourmandises - plats et recettes
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commentaires

Valérie de familyblog 09/05/2011 13:55



j'adore les magrets !


mon premier article est en ligne...en attendant les autres !


j'ai tellement de boulot...


biz


val de familyblog



isdael 07/05/2011 20:35



 


Ouf enfin connectée  mais pour combien de temps???  un cable doit -être changé sur le haut de ma rue normalement debut de semaine .........................






isdael 02/05/2011 08:40







chantal 30/04/2011 16:39



oh merci de la recette mais vais je oser? bises



isdael 27/04/2011 15:16



eh oui on reprends les bonnes habitudes   bizzzzzzzz