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18 octobre 2010 1 18 /10 /octobre /2010 16:00

Scones citrouille et raisins sec 1

 

Une petite recette qui sera de saison. Car c’est la saison des citrouilles et de Halloween.

 

Préparation: 30mn

Cuisson : 35 à 40mn pour 8 scones

 

Ingrédients

30 g de beurre

2 cuil à soupe de sucre

125g de citrouille en purée

1 œuf

250 g de farine

1 cuillère et ½  à café de levure chimique

1 pincée de sel

 60g de raisins secs

 

Préparation

1. Préchauffer le four à 200 degrés.

    Battre le beurre en crème avec le sucre, la citrouille et l’œuf.


2. Mélanger la farine, la levure, le sel et les raisins secs.

 

3. Pétrir rapidement sur une surface farinée, Aplatir pour former un cercle de 20cm.

    Déposer sur une plaque légèrement beurrée.

    Couper en 8.

    Scones citrouille et raisins sec

    Badigeonner de lait et cuire au four 20 à 25mn.

 

Note : On peut doubler les quantités d’ingrédients, mais le temps de cuisson sera plus long.

 


(Source Gâreaux et Muffins Anne Wilson)

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Published by l'Angleterre passionnément - dans Gourmandises - plats et recettes
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commentaires

gourmandelise 28/10/2010 13:58



Un délice ces scones!



nuagerose 22/10/2010 18:55



j'ai fais la recette mais un peu tro liquide j'ai donc rajouter un peu de farine et c excellent j'adore je les faisait nature et là ça change un peu!!bisous



loustika 21/10/2010 13:53



c'est superbe!!



Fantaisie 20/10/2010 18:31



J'aime beaucoup ta recette de saison !



Bernard-S 19/10/2010 19:55



Huuumm!! ça doit être bon