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14 juin 2010 1 14 /06 /juin /2010 08:35

Snacks source édition kônemann cuisine Ecossaise

       

  En raison du climat et des conditions de vie assez dures, les snacks écossais, sont souvent très nourrissants et peuvent constituer un plat unique accompagné de salade.

 

Préparation : 25mn

Cuisson : 1h20 pour 6 pers.

 

Ingrédients 

750g d’aloyau, sel poivre, on peu remplacer par de la viande hachée.

1 cuil. à café de moutarde mélangé dans un peu d’eau chaude, pour bien dissoudre.

1 gros oignon émincé.

1 pâte feuilleté ou 2 suivant la taille des snacks

1/3  tasse de saindoux, on peut également le remplacer par du beurre.

4 cuill. à soupe de bouillon de bœuf.

 

Préparation

 

Préchauffez le four à 210 degrés, huilez l’une un plat allant au four, ou mettre tout simplement du papier sulfuriser

Une fois la viande haché mise dans un plat, y ajouter l’oignon coupé en dés, le beurre ou saindoux, le bouillon et la moutarde. Salez, poivrez, puis mélangez bien.

 

Découpez la pâte feuilletée en 6 parts rondes.

 

Placez une part de farce au centre de chaque cercle.

Badigeonnez d’eau le bord sur une seule moitié, puis fermez en pinçant bord à bord comme pour un chausson. Posez les snacks sur votre plat ou plaque vers le haut (attention du jus peut en couler, prévoyez un plat adapté)

 

Faites cuir 20 mn puis réduisez la température à 180c et cuisez environ encore 1h.

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Published by l'Angleterre passionnément - dans Gourmandises - plats et recettes
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commentaires

studev 21/06/2010 23:06


Super appétissant !

Promis je vais essayé avec une belle salade je crois que toute la famille va se régaler.

je reviendrais pour vous dire comment c'était

@+