Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : L'Angleterre passionnément
  • L'Angleterre passionnément
  • : Culture, paysages, musiques nourritures et photographie d'Angleterre. Epicerie anglaise.
  • Contact

Sauriez vous y répondre?

Mes sites favoris

22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 10:33

Barbecue-Steak

 

Steak au barbecue avec champignon et bière


Portions: 2

Préparation: 2 heures

Cuisson: 5-10 minutes

 

Ingrédients

2 x 175g de steaks

4 gros champignons plats

150ml cottage delight hickory smoked sauce barbecue

Bière 1/2pt

 

 

Préparation:


1. Déposer la viande dans un sac en plastique refermable avec 100 ml de cottage delight hickory smoked sauce barbecue, bien agiter et transférer les steaks dans une assiette, laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.

 

2. Faire cuire les steaks à votre goût sur un barbecue bien chaud, avec les champignons.

 

3. Dans une poêle, faites chauffer 50 ml de sauce hickory et ½ de bierre en remuant bien.

 

4. Disposez le steak et les champignons dans un plat et versez dessus la sauce chaude. Délicieux!

 

Recette de Cottage Delight

 

Hickory smoked barbecue sauce

Partager cet article

Published by l'Angleterre passionnément - dans Gourmandises - plats et recettes
commenter cet article

commentaires

Valérie de familyblog 18/03/2012 11:43


ça me donne faim !


je cuisine souvent à la bière


bon dimanche


biz


val de familyblog

peggy_cherry 23/02/2012 14:09


j'adore cette recette je la garde précieusement


biz

Cupcakes en folie et autres douceurs 22/02/2012 21:23


un délice!!