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4 juillet 2010 7 04 /07 /juillet /2010 07:57

Truite pannéesource édition kônemann cuisine Ecossaise

Préparation : 35mn

Cuisson : 4mn pour 6 à 8 personnes

 

Ingrédients

500g de filet de truite

2 cuil à café de lait

4 cuil à soupe de farine (dans la recette traditionnelle c’est de la farine d’avoine)

4 cuil. A soupe d’huile

 

Beurre persillé

60g de beurre ramolli

3 cuil. à café de jus de citron, poivre moulu

1 ciboulette finement hachée

1 cuil. à soupe de persil haché

 

 

Préparation


Découpez chaque filet en 4 morçeaux. Badigeonnez-les chacun de lait et panez les dans la farine

Déposez ensuite les morceaux sur un plat, recouvrez-les d’un film de plastique alimentaire et mettez les au réfrigérateur 20mn

 

Pour le beurre persillé : mettez le beurre dans un bol, écrasez le avec une fourchette.

Incorporez lentement le jus de citron et le poivre. Ajoutez le petit oignon et le persil ; malaxez bien.

 

Le beurre peut être présenté en morceaux ou roulé en bûche et découpé en rondelles.

Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhérente, faites revenir les morceaux de truite panée 2 mn de chaque coté. Servez les avec le beurre persillé.

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Published by l'Angleterre passionnément - dans Gourmandises - plats et recettes
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