Gourmand mais peut débrouillard en cuisine j’utilise facilement les préparations et autres aides de cuisine.
Les Cupcakes de Betty Crocker sont trop faciles à faire. La génoise est très légère et mœlleuse.
Comment réaliser simplement et efficacement ses Cupcakes.
Vous aurez besoin de:
60 ml d'eau
2 œufs moyens
25 ml d'huile végétale
10-15ml de lait
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson: 16 min pour 9 cupcakes
Préchauffer le four à 180 degrés (160 pour les fours à ventilation assistée).
Sorter les moules en papier pour Cupcake déjà inclus.
1. Battre le mélange à gâteau, l'huile, l'eau et les oeufs dans un bol de taille moyenne à basse vitesse pendant 30 secondes, augmenter la vitesse à moyenne pour encore 2 mn (ou battre pendant 3 minutes avec une grande cuillère ou au fouet)
2. Verser dans les moules. Cuire au four pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que le cure dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
3. Battre le glace avec le lait (en ajoutant peu à peu) dans un petit bol jusqu'à consistance lisse et épaisse. Répartir sur les petits gâteaux refroidis avec un couteau arrondi et rajouter les pépites au cookies.
Bonne dégustation.
commenter cet article …